当前位置: 首页 > 中心概况 > 现任领导

祝令瑜,博士,电工电子国家级实验教学示范中心(西安交通大学)主任,西安交通大学电气工程学院教授,西安交通大学电气工程学院副院长。国家级青年人才计划入选者, IEEE Senior Member,全国高压直流输电设备标准化技术委员会委员,全国电力电容器标准化技术委员会委员,全国电力电容器标准化技术委员会委员, 中国电工技术学会电力电容器专委会委员。

邹建龙,博士,电工电子国家级实验教学示范中心(西安交通大学)副主任,西安交通大学电气工程学院副教授,主讲“电路”、“电磁场与波”等课程。国家级一流本科课程(线上一流课程)“电路”和“通过实验学电路”负责人,负责或共同负责4门慕课(电路、通过实验学电路、Concise Circuits、电磁场与波)的建设和上线工作,选课总人数迄今已超过45万,主编教材两部(《电路实验》和《电路(慕课版 支持AR+H5交互)》)。2015年,获全国微课教学比赛二等奖和全国高等学校青年教师电路课程竞赛一等奖。2019、2020连续两年被评为西安交通大学“我最喜爱的老师”。现任高等学校电磁场教学与教材研究会秘书长和中国电工技术学会电工理论与新技术专委会委员。

版权所有:电工电子国家级实验教学示范中心 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号